Aragosta - Cantina Santa Maria La Palma Alghero
2115
page-template-default,page,page-id-2115,page-child,parent-pageid-2037,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,moose-ver-1.3, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2,vc_responsive
big-aragosta

L’Aragosta è il simbolo della gastronomia Algherese, e trova in questo vino bianco ottenuto dalle uve Vermentino di Sardegna il suo abbinamento ideale.

Colore: Giallo paglierino con tenui riflessi verdognoli.
Profumo: Vinoso, equilibrato, ma ben espresso con fresca fragranza che ricorda la mela matura.
Sapore: Asciutto senza asperità, fresco e leggermente vivace, molto armonico, con misurato fondo di mandorla giustamente persistente.
Accostamenti: Si accompagna bene a piatti di pesce ed in particolare ai crostacei.
Temperatura di servizio: 10° C – 12° C
Alcool: 12,5% – 13% vol.

 

Riconoscimenti:
2017 Commended Award International Wine Challenge 2017
2017 Bronze Winner Decanter World Wine Awards
2014 Bronze Winner International Wine Challenge 2015
2014 Silver Medal Decanter World Wine Awards 2015
2011 Diploma di Gran Menzione Vinitaly – Concorso Enologico Internazionale
2011 Bronze Award Decanter World Wine Awards
2010 2 Bicchieri Gambero Rosso – Vini d’Italia 2011
2010 2 Bicchieri Gambero Rosso – Vini d’Italia 2011
2003 2 Grappoli Associazione Italiana Sommelier – Duemila vini 2005