Aragosta - Cantina Santa Maria La Palma Alghero
2115
page-template-default,page,page-id-2115,page-child,parent-pageid-2037,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,moose-ver-1.3, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive
big-aragosta

L’Aragosta è il simbolo della gastronomia Algherese, e trova in questo vino bianco ottenuto dalle uve Vermentino di Sardegna il suo abbinamento ideale.

Colore: Giallo paglierino con tenui riflessi verdognoli.
Profumo: Vinoso, equilibrato, ma ben espresso con fresca fragranza che ricorda la mela matura.
Sapore: Asciutto senza asperità, fresco e leggermente vivace, molto armonico, con misurato fondo di mandorla giustamente persistente.
Accostamenti: Si accompagna bene a piatti di pesce ed in particolare ai crostacei.
Temperatura di servizio: 10° C – 12° C
Alcool: 12,5% – 13% vol.

 

Riconoscimenti:
2014 Bronze Winner International Wine Challenge 2015
2014 Silver Medal Decanter World Wine Awards 2015
2011 Diploma di Gran Menzione Vinitaly – Concorso Enologico Internazionale
2011 Bronze Award Decanter World Wine Awards
2010 2 Bicchieri Gambero Rosso – Vini d’Italia 2011
2010 2 Bicchieri Gambero Rosso – Vini d’Italia 2011
2003 2 Grappoli Associazione Italiana Sommelier – Duemila vini 2005
0