Cabiròl - Cantina Santa Maria La Palma Alghero
2107
page-template-default,page,page-id-2107,page-child,parent-pageid-2037,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,moose-ver-1.3, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2,vc_responsive
big-cabirol

Attento uvaggio tra uve autoctone di Cagnulari, ed un vitigno internazionale come il Cabernet Sauvignon.

Colore: Rosso rubino carico, vivo e brillante.
Profumo: Intenso, suadente, caratteristico, con sentori di liquirizia e frutti di bosco.
Sapore: Pieno, morbido e strutturato, con leggera nota tannica.
Accostamenti: Primi piatti di pasta e risotti con salse di carne, carni grigliate e formaggi di media stagionatura.
Temperatura di servizio: 18° C – 20° C
Alcool: 12,5% – 13% vol.