Le Bombarde - Cantina Santa Maria La Palma Alghero
2113
page-template-default,page,page-id-2113,page-child,parent-pageid-2037,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,moose-ver-1.3, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Le Bombarde

big-bombarde

Il vino Le Bombarde trae il suo nome dall’omonima spiaggia dove ancora oggi sono localizzati i vigneti dei vitigni a bacca rossa Cannonau di Sardegna e Monica di Sardegna. I cannoni, raffigurati nell’etichetta, sono il simbolo della difesa e della fierezza del territorio costiero della Sardegna, che nel corso de secoli ha subito invasioni da vari popoli, tra i quali aragonesi e spagnoli. Sono l’emblema del carattere forte e deciso di questi vitigni.

Colore: Rosso rubino intenso, vivo e brillante.
Profumo: Intenso e di grande finezza con eleganti sentori caratteristici.
Sapore: Secco, pieno e caldo, vellutato ma vigoroso, molto armonico con fondo caratteristico e giustamente tannico.
Accostamenti: Si sposa ottimamente a piatti di carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati.
Temperatura di servizio: È un prodotto di gran pregio che verrà maggiormente esaltato se servito fra i 18° C – 20° C
Alcool: 13% – 13,5% vol.

0