Monica di Sardegna - Cantina Santa Maria La Palma Alghero
2111
page-template-default,page,page-id-2111,page-child,parent-pageid-2037,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,moose-ver-1.3, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Monica di Sardegna

big-monica

Un tempo il vitigno più diffuso in Sardegna, oggi trova la sua espressione migliore in poche zone speciali come le sabbie del Lago di Baratz.

Colore: Rosso rubino intenso.
Profumo: Intenso e persistente con spiccate note di frutti a bacca rossa ed eleganti note speziate.
Sapore: Secco, abbastanza caldo d’alcool, con una leggera acidità, sapido, di buona morbidezza e discreto corpo.
Accostamenti: Si abbina in maniera ottimale con minestre e piatti a base di carni bianche.
Temperatura di servizio: 18° C – 20° C
Alcool: 13% vol.

0