Valmell - Cantina Santa Maria La Palma Alghero
2109
page-template-default,page,page-id-2109,page-child,parent-pageid-2037,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,moose-ver-1.3, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
big-valmell

Significa “Vermiglio”, “rosso” nella nostra lingua Algherese. È un cannonau giovane con equilibrio di tannini tale da conferirgli tipicità, ma adatto ad un consumo quotidiano e di facile abbinamento gastronomico.

Colore: Rosso rubino intenso, vivo e brillante.
Profumo: Intenso e di grande finezza.
Sapore: Secco, pieno e caldo, vellutato ma vigoroso, molto armonico con fondo caratteristico, giustamente tannico.
Accostamenti: Si sposa ottimamente a piatti di carni rosse, selvaggine e formaggi stagionati.
Temperatura di servizio: 18° C – 20° C
Alcool: 13% – 13,5% vol.

0