#SantaMariaLaPalmaPairing: dalla Slovacchia con amore - Cantina Santa Maria La Palma Alghero
350594
post-template-default,single,single-post,postid-350594,single-format-standard,cookies-not-set,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,moose-ver-1.3, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.3,vc_responsive

#SantaMariaLaPalmaPairing: dalla Slovacchia con amore

Andrea Ena, chef del ristorante U Taliana, nella città di Ružomberok in Slovacchia, ci invia questa splendida foto.

Un ottimo risotto con zafferano, gamberetti e zucchine, perfettamente abbinato con il nostro Aragosta.

Ringraziamo di cuore Andrea, uno chef sardo che ha scelto la Slovacchia come sua residenza e palcoscenico e che da tanti anni mostra la sua passione per i vini della Cantina Santa Maria La Palma, proponendoli nel suo ristorante e abbinandoli alla sua cucina.

 

E voi, quali cibi abbinate ai vini Santa Maria La Palma? Inviateci le vostre immagini sulla pagina Facebook Cantina Santa Maria La Palma e utilizzando gli hashtag

#SantaMariaLaPalmaPairing #SantaMariaLaPalmaExperience!

facebook
instagram